-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con alcachofas
-
Conejo con alcachofas
CONEJO CON ALCACHOFAS
Preparación
-
Picamos finamente por separado la cebolleta, los pimientos del padrón, los ajos y los tomates pelados y escurridos.
-
Ponemos a pochar en el aceite de la olla, las cebolletas, los pimientos y los ajos.
Cuando adquieran color, añadimos los tomates.
-
Por último, añadimos el conejo que hemos reservado con la hoja de laurel.
Ahora cubrimos todo con agua y echamos el cacito de caldo Knorr de verduras.
Tapamos la olla Express y después de que empiece a pitar, la dejamos 20 minutos.
-
Cuando podamos abrir la olla, echamos los guisantes y las alcachofas escurridas.
Se puede comer en el momento, pero se potencian más los sabores y está mejor si lo dejamos reposar, y lo preparamos el día anterior.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 352Kcal
-
Carbohidratos: 20.4g
-
Grasa total: 13.7g
-
Grasa sat.: 4.5g
-
Proteínas: 29.1g
-
Fibras: 14.7g
-
Azúcar: 11.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (454g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas