Conejo con alcachofas
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picamos finamente por separado la cebolleta, los pimientos del padrón, los ajos y los tomates pelados y escurridos.
- Ponemos a pochar en el aceite de la olla, las cebolletas, los pimientos y los ajos.
Cuando adquieran color, añadimos los tomates. - Por último, añadimos el conejo que hemos reservado con la hoja de laurel.
Ahora cubrimos todo con agua y echamos el cacito de caldo Knorr de verduras.
Tapamos la olla Express y después de que empiece a pitar, la dejamos 20 minutos. - Cuando podamos abrir la olla, echamos los guisantes y las alcachofas escurridas.
Se puede comer en el momento, pero se potencian más los sabores y está mejor si lo dejamos reposar, y lo preparamos el día anterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!