Conejo con cerezas

Plato
2 porciones
Medio
40 min
1056 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:( yo he doblado la cantidad porque he hecho el conejo entero)

Preparación

  • Salar el conejo y dorarlo en la sartén con el aceite. Debe tostarse por fuera sin secarse por dentro.
    Saca los trozos de conejo y reserválos. Rehoga en el mismo aceite los dientes de ajo, la cebolla y seis de las cerezas, hasta que la cebolla esté caramelizada y tierna. Añadir el vino dulce, redúcelo unos 2 minutos, añadir una taza de caldo y pásalo todo por la batidora.Bátelo bien y vuelve a poner en la sartén.
    Pon el conejo nuevamente en la sartén y caliéntalo un poquito a fuego suave.Añadir la ramita de canela, el caldo restante y sazonar, unos diez minutos.
    Mete las doce cerezas restantes en la sartén y hazlas lentamente, servir inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1055Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 82.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin lactosa
Sin huevo
VVerorm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

No me convence la salsa

abuso