Petitchef

Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla)

Ahí tienes un ingreso sabroso con un divino gusto que debe probarse.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Es tan fácil como tener una olla y todos los ingredientes. Poner en la Olla el aceite crudo y seguidamente todas las verduras cortadas al gusto ( en juliana, en aros, o en brunoise),
  • Incorporar el conejo debidamente salpimentado, añadir las hojas de laurel los ajos y hierbas, dar un punto de sal y verter la manzanilla y la cerveza (a partes iguales )
  • Hasta cubrir si lo hacéis abierto y si no quedar un poco cortos ...ya que la olla no consume y el plato debe quedar poco caldoso.( 15m´en la Olla) y si es abierto hasta comprobar que el conejo esté tierno.


Fotos

Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla)
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 2
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 3
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 4
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 5
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 6
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 7
Conejo estofado con caldo de Sanlúcar (manzanilla) - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto