Cordero con zanahorias
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Los tomates se pelan, se cuecen y se pican. Trocear la carne. En una cazuela con aceite se pone la cebolla y se agrega la carne durante 20 minutos.
- Se añaden los tomates y las zanahorias cortadas pequeñas, el orégano, la sal, y la pimienta. Tapar la cazuela y guisar durante 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 670Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 51.5g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 46g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!