Cordero con zanahorias

vota ahora
Cordero con zanahorias
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
670 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Los tomates se pelan, se cuecen y se pican. Trocear la carne. En una cazuela con aceite se pone la cebolla y se agrega la carne durante 20 minutos.
  • Se añaden los tomates y las zanahorias cortadas pequeñas, el orégano, la sal, y la pimienta. Tapar la cazuela y guisar durante 40 minutos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 670Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: