-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con cordero
-
Recetas de cebolla
-
Cordero con zanahorias
Cordero con zanahorias
Preparación
-
Los tomates se pelan, se cuecen y se pican. Trocear la carne. En una cazuela con aceite se pone la cebolla y se agrega la carne durante 20 minutos.
-
Se añaden los tomates y las zanahorias cortadas pequeñas, el orégano, la sal, y la pimienta. Tapar la cazuela y guisar durante 40 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 670Kcal
-
Carbohidratos: 4.5g
-
Grasa total: 51.5g
-
Grasa sat.: 16.5g
-
Proteínas: 46g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas