Costilla y patatas al cava
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Salpimentamos las costillas y las rehogamos en un poco de aceite para dorarlas por fuera , seguida mente las ponemos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla , las demás especias y el cava.
- Metemos al horno a 200 ºC durante 30 minutos mas o menos ya vamos viendo cuando están a nuestro gusto.Mientras freímos las patatas en el aceite bien caliente y escurrimos bien.
- Ponemos un poco de mantequilla en la sartén donde hemos dorado las costillas y cuando este derretida añadimos las patatas fritas , condimentamos con las mismas especias que las costillas.
- Rehogamos un minuto y añadimos un culin de cava , dejamos reducir. Servimos ambas cosas bien caliente y a comer y sobretodo a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!