Petitchef

COSTILLA Y PATATAS AL CAVA

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Salpimentamos las costillas y las rehogamos en un poco de aceite para dorarlas por fuera , seguida mente las ponemos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla , las demás especias y el cava.
  • Metemos al horno a 200 ºC durante 30 minutos mas o menos ya vamos viendo cuando están a nuestro gusto.Mientras freímos las patatas en el aceite bien caliente y escurrimos bien.
  • Ponemos un poco de mantequilla en la sartén donde hemos dorado las costillas y cuando este derretida añadimos las patatas fritas , condimentamos con las mismas especias que las costillas.
  • Rehogamos un minuto y añadimos un culin de cava , dejamos reducir. Servimos ambas cosas bien caliente y a comer y sobretodo a disfrutar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo

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Patatas deluxe, patatas gajo


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COSTILLA Y PATATAS AL CAVA
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Preguntas:






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