Costilla al ajillo asada con patatas

COSTILLA AL AJILLO ASADA CON PATATAS
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
565 Kcal

Ahí tienes un ingreso sabroso para el principio de la semana.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Si no encontrais la costilla ya preparada la podeís preparar vosotras poniendo en una fuente la costilla junto con ajo, pimiento rojo y verde, y perejil (todo picado en trozos pequeñitos), le añadimos sal y le echamos por encima un buen choro de vino blanco y lo dejamos macerar (mejor de un día para otro).
  • Al día siguiente picamos patatas y cebolla y lo colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima la costilla y lo regamos con un chorro de aceite, introducimos en el horno a 200º hata que este hecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: