Costilla al ajillo asada con patatas

Ahí tienes un ingreso sabroso para el principio de la semana.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Si no encontrais la costilla ya preparada la podeís preparar vosotras poniendo en una fuente la costilla junto con ajo, pimiento rojo y verde, y perejil (todo picado en trozos pequeñitos), le añadimos sal y le echamos por encima un buen choro de vino blanco y lo dejamos macerar (mejor de un día para otro).
- Al día siguiente picamos patatas y cebolla y lo colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima la costilla y lo regamos con un chorro de aceite, introducimos en el horno a 200º hata que este hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!