See envuelven en papel de aluminio ?
Responder Petitchef:No, en esta receta nuestra colaboradora las hornea sin papel de aluminio. Un saludo y buen provecho! :)
¿y que hacemos con la miel caliente?
Responder Petitchef:La autora de la receta nos dice que debemos calentar la miel con un poco de agua en el microondas y pintar las costillas cuando falten aproximadamente 5 minutitos para acabar la cocción.
Hola me puede decir cuanta miel se le pone y en que momento
Responder Petitchef:La autora habla de 1 cucharada de miel por costillar diluida con un poquito de agua en el microondas. Con esta mezcla se pintan las costillas 5 minutitos antes de acabar la cocción.
Por cuanto tiempo hay que cocinar las costillas???
Responder Petitchef:Eso va a depender mucho de tu horno pero la autora nos propone estos tiempos. 5 minutos en horno previamente precalentado a 180º y luego lo baja a 150º y cocina. A los 20 minutos les echa el primer vistazo y le da la vuelta.Cuando veamos que ya están bien cociditas, tiernitas, es el momento de volver a subir el fuego a 180º para darle un último golpe de calor y que queden crustillantes por fuera.
Tines alguna idea de la cantidad de los ingredientes ?????????????? gracias un saludo de michigan ,estados unidos
Responder Petitchef:Hola, las cantidades van al gusto. Todo menos la miel que añadimos al final y que va una cucharada sopera por costillar.
Le doy un 5 estrellas porq se ve fácil.
Bien explicado, ingredientes q todos tenemos en casa .
Las acabo de meter al horno
Alas 12:40 pm.
Ahorita es sabado 28 de agosto 2021 12:51 pm
Are otro comentario al estar listas.
Y las acompañaré con brokolis asados con mantequilla
Muy buenas, le he puesto el ajo natural y han salido genial, nos han encantado
Voy a hacer ahora esta receta y probarla, creo que quedara estupenda y rica
Faltan las cantidades. La respuesta de 'al gusto" no basta, hay que saber somo empezar.
La gente podría molestarse un poco más en leer la receta y no hacer preguntas absurdas que ya vienen explicadas en la receta
Mmmm sólo de leer tu comentario nos ha entrado hambre :) Muy buena idea esa guarnición que propones. Esperamos que te guste y nos escribas pronto para compartir el resultado. Un saludo enorme de Petitchef :)