Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 9.17Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite unas 2 horas antes de asarlas.
- Ponemos el horno a calentar a 180º. Colocamos las costillas en una fuente de horno y ponemos a asar.
- En media hora espolvorear con el vino blanco.
- El dar la espalda y en el horno, en otra media hora se hicieron.
- Los tiempos dependen del tipo de horno.
- Es mejor estar atentos.
- Poner en un plato o platos y acompañar con salsa de pera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 48.4g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 40.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!