-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Carne de cerdo en salsa
-
Costillas con salsa
-
Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla
Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.17Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
-
Maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite unas 2 horas antes de asarlas.
-
Ponemos el horno a calentar a 180º. Colocamos las costillas en una fuente de horno y ponemos a asar.
-
En media hora espolvorear con el vino blanco.
-
El dar la espalda y en el horno, en otra media hora se hicieron.
-
Los tiempos dependen del tipo de horno.
-
Es mejor estar atentos.
-
Poner en un plato o platos y acompañar con salsa de pera.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 619Kcal
-
Carbohidratos: 2.2g
-
Grasa total: 48.4g
-
Grasa sat.: 19g
-
Proteínas: 40.1g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas