Lo primero que haremos es poner un poquito de aceite de oliva en una sartén y rehogar la carne que hemos salpimentado y añadido el orégano ( una buena cantidad ) Cuando está lista añadimos la harina y rehogamos bien. Es el momento de poner la leche , no os digo cantidades de harina ni de leche porque depende de la cantidad de carne..... Lo que si os digo es que la textura que queremos conseguir es la de las croquetas de toda la vida. Un vez hemos conseguido la masa deseada la ponemos como siempre en un plato para que repose, cuando está la masa firme formamos las bolas y pasamos por huevo y pan rallado para después freir en abundante aceite de oliva.
Comentarios de los miembros:
A eso le llamo albóndigas y las hago diferentes.
SENSILLO Y SABROZO !!!!
Si hubiera trabajado una lb de carne, podría decir las cantidades de los otros elementos. A eso llamo PEREZA CRONICA.
Me parecio muy sencillas y deliciosas
Muy buenas gustaron mucho y son fáciles de hacer, gracias, Marta.
YO LAS HAGO IGUAL Y SALEN BUENISIMAS
Sencillas y buenisimas
Me gusta mucho, esta masa, la voy a hacer
ES RAPIDO Y FACIL MUY BIEN