Croquetas de carne rellenas

Entrante
3 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocer los huevos cubiertos de agua en menú manual 1 minuto y dejar despresurizar, sacar verter los huevos en agua fría, pelar y reservar.
  • En la cubeta de la fussion añadir la mantequilla , programar menú manual 5 minutos , agregar los ajos picados.
  • Sofreir unos segundos y echar la harina , rehogar unos segundos mas.
  • Ir vertiendo poco a poco la leche sin dejar de dar vueltas cuando tenga el espesor deseado añadimos la carne y el perejil.
  • Cocemos dando vueltas hasta que la carne se haga, salamos y reservamos.
  • Cuando la masa se haya enfriado vamos pellizcando porciones de masa ye introducimos un huevo de codorniz.
  • Lo envolvemos en la masa enharinamos , pasamos por huevo y finalmente por pan rallado. freímos en abundante aceite muy caliente.
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: