Croquetas de carne rellenas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocer los huevos cubiertos de agua en menú manual 1 minuto y dejar despresurizar, sacar verter los huevos en agua fría, pelar y reservar.
- En la cubeta de la fussion añadir la mantequilla , programar menú manual 5 minutos , agregar los ajos picados.
- Sofreir unos segundos y echar la harina , rehogar unos segundos mas.
- Ir vertiendo poco a poco la leche sin dejar de dar vueltas cuando tenga el espesor deseado añadimos la carne y el perejil.
- Cocemos dando vueltas hasta que la carne se haga, salamos y reservamos.
- Cuando la masa se haya enfriado vamos pellizcando porciones de masa ye introducimos un huevo de codorniz.
- Lo envolvemos en la masa enharinamos , pasamos por huevo y finalmente por pan rallado. freímos en abundante aceite muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!