Curry de pulpo con leche de coco

Curry de pulpo con leche de coco
Plato
2 porciones
Medio
45 min

Curry de pulpo con leche de coco

Ingredientes

2

Cantidad para dos tapitas:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Si tienes el pulpo cocido es muy rápido. Pero para cocerlo puedes seguir la indicaciones de nuestro pulpo a la gallega (ver observaciones)
  • Rehogamos la cebolla, el ajo y el jenjibre durante unos cuatro minutos
  • Incorporamos el tomate, la cúrcuma y el garam masala y seguimos rehogando durante 5 minutos más.
  • Añadimos la leche de coco, el pulpo troceado y sal, cocemos un poco más, unos 5 minutos. Probamos de sal.
  • "Encazuelamos", un poco del zumo de lima y cilantro roto con las manos.
    Nos quedó muy rico. Esta vez no pusimos picante, pero no lo eché de menos.

Consejos y trucos

Pulpo a la gallega --> http://www.conpanypostre.com/2010/05/pulpo-la-gallega-pulpo-feira.html

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/03/2017

Fácil de preparar, sencillo y el sabor final es para chuparse los dedos. Lo que si recomendaría que al pulpo lo hiervan siguiendo las indicaciones que dan en la pagina y adicional (por experiencia propia) una vez que lo corten en pequeñas rodajas lo siguen hirviendo por unos 15 minutos mas y sera una delicia.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso