Curry de pulpo con leche de coco

Curry de pulpo con leche de coco
Ingredientes
2
Cantidad para dos tapitas:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Si tienes el pulpo cocido es muy rápido. Pero para cocerlo puedes seguir la indicaciones de nuestro pulpo a la gallega (ver observaciones)
- Rehogamos la cebolla, el ajo y el jenjibre durante unos cuatro minutos
- Incorporamos el tomate, la cúrcuma y el garam masala y seguimos rehogando durante 5 minutos más.
- Añadimos la leche de coco, el pulpo troceado y sal, cocemos un poco más, unos 5 minutos. Probamos de sal.
- "Encazuelamos", un poco del zumo de lima y cilantro roto con las manos.
Nos quedó muy rico. Esta vez no pusimos picante, pero no lo eché de menos.
Consejos y trucos
Pulpo a la gallega --> http://www.conpanypostre.com/2010/05/pulpo-la-gallega-pulpo-feira.html
Preguntas
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Comentarios
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05/03/2017
Fácil de preparar, sencillo y el sabor final es para chuparse los dedos. Lo que si recomendaría que al pulpo lo hiervan siguiendo las indicaciones que dan en la pagina y adicional (por experiencia propia) una vez que lo corten en pequeñas rodajas lo siguen hirviendo por unos 15 minutos mas y sera una delicia.
yo cociné esta receta