Cuscus a la zanahoria con naranja

vota ahora
Cuscus a la zanahoria con naranja
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Un plato rico en magnesio y en consecuencia lleno de vitalidad que debe comerse sin vacilación!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos y hervir en una cazuela amplia con agua salada. Cuando estén blandas, escurrir y triturar con la mantequilla y un poco de sal.
  • Pelar una naranja y separar los gajos quitandoles la piel. Exprimir la otra naranja y mezclar el zumo con el aceite y una pizca de sal.
  • Hervir el agua en un cazo pequeño y verter sobre el cuscús. Tapar para que se hidrate. Cuando esté bien hidratado, mezclar con el pure de zanahorias y aliñar con el aderezo de naranja. Servir acompañado de los gajos de naranja.
cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: