Dorada al horno

Dorada al horno
Plato
5 porciones
Fácil
30 min

No soy muy fan de manipular pescado por lo que no lo cocino mucho, pero esta es una receta en la que no hay que hacer prácticamente nada y el resultado es increíble y muy sano. Muchas veces las cosas sencillas son las más espectaculares.


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Cuando tenemos el lecho de patatas y cebolla, podemos añadir un tomate cortado a cuartos.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Juan, 27/09/2020

Fácil y rápida.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/03/2014

BUENISIMA

(0) (0) abuso
juanma456456, 29/01/2014

Eskisita

(0) (0) abuso
17/10/2013

Muy buena!!

(0) (0) abuso
14/10/2013

Rikissimo!!me comido 3

(0) (0) abuso
11/10/2013

Tiene muy buena pinta la haré

(0) (0) abuso
06/06/2013

ME HA SALIDO ESTUPENDA

(0) (0) abuso
21/05/2013

Buenisimo:)

(0) (0) abuso
02/04/2013

Que buena pinta

(0) (0) abuso
06/03/2013

Nunca hice dorada al horno (mamá si)pero pienso hacer esta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+