Petitchef

Dorada al horno rellena de sitake y gambas

Es una forma diferente de preparar la dorada y queda jugosa y muy ricaaa

Plato
9 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

9

Para servir:

Preparación

  • Paso 1 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Lavar y desescamar las doradas, abrirlas por la mitad.
  • Paso 2 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Sacar las espinas, nos quedarán dos filetes de cada dorada. Estos dos primeros pasos puedes pedírselo a tu pescadero y así ahorrate el trabajo.
  • Paso 3 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    En una bandeja o plato apto para horno, pondremos sal, pimienta blanca y unas gotas de aceite de oliva.
  • Paso 4 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Encima colocamos boca arriba 4 filetes de dorada (la piel deberá quedarnos en la parte de abajo) y reservamos.
  • Paso 5 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Salteamos los ajos en una sartén, cuando estén dorados los retiramos. En la misma sartén salteamos las setas un par de minutos. Retiramos y salteamos las gambas sin la piel. Añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien.
  • Paso 6 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Colocamos la mezcla de setas y gambas sobre los filetes de dorada que teníamos emplatados. Encima colocamos el filete de dorada con la piel hacia arriba.
  • Paso 7 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Salpimentamos, añadimos un pizco de ajo molido rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos


    sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

José, 21/04/2018

Sitake o shiitake?

(0) (0) Abuso
cleguina, 12/07/2014

De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Que bueno bueno se ve, hay que provarla

(0) (1) Abuso
17/01/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
15/01/2014

QUE SANO Y RICOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Se ve delicioso, lopreparare.

(0) (1) Abuso
13/01/2014

Esta muy buena para mi dieta de proteinas

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Se me hace la boca agua con sus recetas

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Hogaza de pan rellena de queso y bacon
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto