Dorada al horno rellena de sitake y gambas

Dorada al horno rellena de sitake y gambas
Plato
9 porciones
Medio
40 min

Es una forma diferente de preparar la dorada y queda jugosa y muy ricaaa

Ingredientes

9

Para servir:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 1Lavar y desescamar las doradas, abrirlas por la mitad.
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 2Sacar las espinas, nos quedarán dos filetes de cada dorada. Estos dos primeros pasos puedes pedírselo a tu pescadero y así ahorrate el trabajo.
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 3En una bandeja o plato apto para horno, pondremos sal, pimienta blanca y unas gotas de aceite de oliva.
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 4Encima colocamos boca arriba 4 filetes de dorada (la piel deberá quedarnos en la parte de abajo) y reservamos.
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 5Salteamos los ajos en una sartén, cuando estén dorados los retiramos. En la misma sartén salteamos las setas un par de minutos. Retiramos y salteamos las gambas sin la piel. Añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien.
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 6Colocamos la mezcla de setas y gambas sobre los filetes de dorada que teníamos emplatados. Encima colocamos el filete de dorada con la piel hacia arriba.
  • Dorada al horno rellena de sitake y gambas - Preparación paso 7Salpimentamos, añadimos un pizco de ajo molido rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos


    sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.
bollitodemielBollitodemiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

José

Sitake o shiitake?

abuso

cleguina

De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe

abuso

anonymous

Que bueno bueno se ve, hay que provarla

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

QUE SANO Y RICOOOOOOOOOOOOOOO

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Se ve delicioso, lopreparare.

abuso

anonymous

Esta muy buena para mi dieta de proteinas

abuso

anonymous

Se me hace la boca agua con sus recetas

abuso

anonymous

Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!

abuso
  • página 1 / 2