Dorada al horno rellena de sitake y gambas

Es una forma diferente de preparar la dorada y queda jugosa y muy ricaaa
Ingredientes
9
Para servir:
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Lavar y desescamar las doradas, abrirlas por la mitad.
Sacar las espinas, nos quedarán dos filetes de cada dorada. Estos dos primeros pasos puedes pedírselo a tu pescadero y así ahorrate el trabajo.
En una bandeja o plato apto para horno, pondremos sal, pimienta blanca y unas gotas de aceite de oliva.
Encima colocamos boca arriba 4 filetes de dorada (la piel deberá quedarnos en la parte de abajo) y reservamos.
Salteamos los ajos en una sartén, cuando estén dorados los retiramos. En la misma sartén salteamos las setas un par de minutos. Retiramos y salteamos las gambas sin la piel. Añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien.
Colocamos la mezcla de setas y gambas sobre los filetes de dorada que teníamos emplatados. Encima colocamos el filete de dorada con la piel hacia arriba.
Salpimentamos, añadimos un pizco de ajo molido rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos
sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
12/07/2014
De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe
13/01/2014
Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!