Lavar y desescamar las doradas, abrirlas por la mitad.
Sacar las espinas, nos quedarán dos filetes de cada dorada. Estos dos primeros pasos puedes pedírselo a tu pescadero y así ahorrate el trabajo.
En una bandeja o plato apto para horno, pondremos sal, pimienta blanca y unas gotas de aceite de oliva.
Encima colocamos boca arriba 4 filetes de dorada (la piel deberá quedarnos en la parte de abajo) y reservamos.
Salteamos los ajos en una sartén, cuando estén dorados los retiramos. En la misma sartén salteamos las setas un par de minutos. Retiramos y salteamos las gambas sin la piel. Añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien.
Colocamos la mezcla de setas y gambas sobre los filetes de dorada que teníamos emplatados. Encima colocamos el filete de dorada con la piel hacia arriba.
Salpimentamos, añadimos un pizco de ajo molido rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos
sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.
Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!
Comentarios de los miembros (14):
Sitake o shiitake?
De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe
Que bueno bueno se ve, hay que provarla
Muy buena
QUE SANO Y RICOOOOOOOOOOOOOOO
Exquisito
Se ve delicioso, lopreparare.
Esta muy buena para mi dieta de proteinas
Se me hace la boca agua con sus recetas
Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!