Dorada al horno rellena de sitake y gambas

Dorada al horno rellena de sitake y gambas
Plato
9 porciones
Medio
40 min

Es una forma diferente de preparar la dorada y queda jugosa y muy ricaaa


Ingredientes

9

Para servir:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
José, 21/04/2018

Sitake o shiitake?

(0) (0) abuso
cleguina, 12/07/2014

De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe

(0) (0) abuso
12/03/2014

Que bueno bueno se ve, hay que provarla

(0) (1) abuso
17/01/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
15/01/2014

QUE SANO Y RICOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) abuso
14/01/2014

Exquisito

(0) (0) abuso
14/01/2014

Se ve delicioso, lopreparare.

(0) (1) abuso
13/01/2014

Esta muy buena para mi dieta de proteinas

(0) (0) abuso
13/01/2014

Se me hace la boca agua con sus recetas

(0) (0) abuso
13/01/2014

Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+