El inventor21: macarrones gigantes con morcilla y espárragos
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Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quítale la piel a la morcilla y ponla en una sartén a sofreír a fuego furte hasta que se dore. Saca los espárragos del bote, seca el líquido sobrante y pícalos. Añádelos a la sartén y forma una pasta con la morcilla y los espárragos. Sala y retira.
- Cuece la pasta el tiempo que te indique el paquete. Hazlo en una olla con agua hirviendo y sal. Escurre la pasta. Rellénala de la pasta de morcilla y espárragos.
- Calienta en el microondas la crema de queso, ponla por encima de la pasta y sírvelo con un poco de aceite de oliva vírgen por encima y queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1139Kcal
- Carbohidratos: 72g
- Grasa total: 66.2g
- Grasa sat.: 33g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (562g)
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