-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espinacas
-
Empanada d?espinacs
Empanada d?espinacs
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
-
En primer lugar se extiende la pasta de hojaldre y se aplana un poco con el rodillo.
-
Después se ponen las espinacas crudas, la cebolla confitada, el queso de cabra y la sal encima del hojaldre y se cierra en forma de empanada.
-
Se pinta con el huevo batido y se añade un poco de sésamo por encima. Se pone una media hora al horno a 200 º. Y ya estará listo para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 325Kcal
-
Carbohidratos: 23.3g
-
Grasa total: 22.6g
-
Grasa sat.: 14.6g
-
Proteínas: 6g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (103g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas