Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso

Un ingreso de empanada de queso de cabra, bacon y datiles fácil a realizar
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.
- Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.
Encima ponemos rodajas de queso de cabra. - Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre. - Unimos las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.
- Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.
- Cortamos y a disfrutar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ríquisima. ¡Olé por la cocinera-o!
Puntúe esta receta