-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso
Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. Paso a paso
Un ingreso de empanada de queso de cabra, bacon y datiles fácil a realizar
Preparación
-
Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.
-
Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.
Encima ponemos rodajas de queso de cabra.
-
Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
-
Unimos las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.
-
Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.
-
Cortamos y a disfrutar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Ríquisima. ¡Olé por la cocinera-o!