Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso

Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. Paso a paso
Plato
Fácil
45 min

Un ingreso de empanada de queso de cabra, bacon y datiles fácil a realizar

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.
  • Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.

    Encima ponemos rodajas de queso de cabra.
  • Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.

    Cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
  • Unimos las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.
  • Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.
  • Cortamos y a disfrutar.

Puntúe esta receta

AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ríquisima. ¡Olé por la cocinera-o!

abuso