Empanada de bacon, champiñones y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pochamos la cebolla que picaremos menudita. A continuación, añadiremos los champiñones y por último el bacon. Cuando esté doradito, añadimos la nata líquida y dejamos reducir, hasta que quede una masa espesita. Cubrimos una plancha de hojaldre con lonchas de queso y encima pondremos la mezcla anterior. Espolvoreamos el queso rallado y tapamos con la otra plancha. Sellamos bien los bordes y pinchamos la parte de arriba con la ayuda de un tenedor. Pintamos con huevo batido y llevamos al horno, que abremos precalentado a 190º unos 30 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 881Kcal
- Carbohidratos: 45.7g
- Grasa total: 65.1g
- Grasa sat.: 43g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (290g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta riquísima¡¡