Empanada de bacon, champiñones y queso

Empanada de bacon, champiñones y queso
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
881 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.18 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pochamos la cebolla que picaremos menudita. A continuación, añadiremos los champiñones y por último el bacon. Cuando esté doradito, añadimos la nata líquida y dejamos reducir, hasta que quede una masa espesita. Cubrimos una plancha de hojaldre con lonchas de queso y encima pondremos la mezcla anterior. Espolvoreamos el queso rallado y tapamos con la otra plancha. Sellamos bien los bordes y pinchamos la parte de arriba con la ayuda de un tenedor. Pintamos con huevo batido y llevamos al horno, que abremos precalentado a 190º unos 30 min.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 881Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 43g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (290g)
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta riquísima¡¡

abuso