Empanada de acelgas, bacon y queso con masa brise

Empanada de Acelgas, Bacon y Queso con Masa Brise
Entrante
Fácil
20 min
375 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Descongelar la masa brise.
    Freir las acelgas cortadas pequeñas y la cebolla a tacos.

    Sobre una masa brise echar una capa de tomate frito.

    Encima poner las acelgas fritas.

    Cubrir con queso para fundir.

    Y encima bacon cortado en tacos y frito.

    Tapar con la otra masa brise. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
    Pintar con huevo batido y al horno.

    Yo lo he tenido unos 10 minutos, pero cuando veáis que la masa cambia de color y está dorada.... YA ESTÁ LISTO!!!
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (300g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

olga passols

olga passols

M'he gustan mucho las empanadas i esta hace una pinta bueniiisima.

abuso

anonymous

Muy delicioso

abuso