Empanada de acelgas, bacon y queso con masa brise

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.46Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Descongelar la masa brise.
Freir las acelgas cortadas pequeñas y la cebolla a tacos.
Sobre una masa brise echar una capa de tomate frito.
Encima poner las acelgas fritas.
Cubrir con queso para fundir.
Y encima bacon cortado en tacos y frito.
Tapar con la otra masa brise. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido y al horno.
Yo lo he tenido unos 10 minutos, pero cuando veáis que la masa cambia de color y está dorada.... YA ESTÁ LISTO!!! - Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 36.6g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (300g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

olga passols
M'he gustan mucho las empanadas i esta hace una pinta bueniiisima.
anonymous
Muy delicioso
Puntúe esta receta