Empanada de pisto superfácil

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1255 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.96 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar pon a hervir un huevo para que quede duro. Recuerda que debe hervir durante 12 minutos. En un bol, echa el pisto, y añade el huevo duro a trocitos, y el atún escurrido del aceite.
  • Despliega una de las bases de hojaldre y ponla sobre una bandeja de horno, con el papel que viene en el envase. A mi me gusta utilizar la bandeja de rejilla porque me da la impresión de que el hojaldre de la base queda mejor cocido.
  • Reparte toda la mezcla teniendo la precaución de dejar los bordes libres. De lo contrario será más costoso cerrar la empanada, ya que el aceitito no te lo permitirá.
  • A continuación, cubre con el 2º hojaldre encima, y sella ambas masas, ayudándote de un tenedor. Pinta toda la superficie con un huevo batido. Pon en el horno, previamente precalentado a 180 grados por arriba y por abajo, durante media hora aproximadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1255Kcal
  • Carbohidratos: 107g
  • Grasa total: 88g
  • Grasa sat.: 56.3g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (440g)
SSatanin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: