-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de berenjenas
-
Ensalada de berenjenas agridulce
Ensalada de berenjenas agridulce
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.25Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
-
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreir unos minutos la cebolla y el ajo.
-
Cortar las berejneas en rodajas gruesas y estas en cuatro.
-
Añadir a la sartén y sofreír hasta que estén doradas.
-
Añadir el tomate, las aceitunas y el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva completamente.
-
Agregar el vinagre, bajar el fuego y dejar cocer sobre 15 minutos.
-
Añadir las alcaparras y el perejil picado, retirar del fuego y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 321Kcal
-
Carbohidratos: 37.7g
-
Grasa total: 11g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 6g
-
Fibras: 14.2g
-
Azúcar: 25.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (607g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No recuerdo mi codigo