Petitchef

Ensalada de berenjenas agridulce

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
321 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.13€/porción)

Preparación

  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreir unos minutos la cebolla y el ajo.
  • Cortar las berejneas en rodajas gruesas y estas en cuatro.
  • Añadir a la sartén y sofreír hasta que estén doradas.
  • Añadir el tomate, las aceitunas y el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  • Agregar el vinagre, bajar el fuego y dejar cocer sobre 15 minutos.
  • Añadir las alcaparras y el perejil picado, retirar del fuego y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 14.2g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (607g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2015

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