Ensalada de berenjenas agridulce

Ensalada de berenjenas agridulce
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
620 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.1 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreir unos minutos la cebolla y el ajo.
  • Cortar las berejneas en rodajas gruesas y estas en cuatro.
  • Añadir a la sartén y sofreír hasta que estén doradas.
  • Añadir el tomate, las aceitunas y el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  • Agregar el vinagre, bajar el fuego y dejar cocer sobre 15 minutos.
  • Añadir las alcaparras y el perejil picado, retirar del fuego y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No recuerdo mi codigo

yo cociné esta receta
abuso