Petitchef

ENSALADA DE JAMÓN SERRANO CON ADEREZO DE FRAMBUESAS...UN EMBRUJO AGRIDULCE!!!

Entrante
1 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocinar los espárragos al dente.Lavar y secar muy bien la rúcula.
  • Cortar "en cuadritos" el jamón serrano.Lavar la albahaca y cortar en tiritas muy finas.
  • Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y acomodarlos en una ensaladera planaColocar el aderezo de frambuesas encima de la ensalada..
  • Hervir las frambuesas con el azúcar, jerez, una cucharadita de albahaca y el vinagre por 10 minutos. Dejar reposar.
  • Agregar la crema ácida, sal y finalmente el aceite de oliva.Colocar el aderezo sobre la ensalada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto