Ensalada de judías blancas y butifarra

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.33Euros€ (2.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar las judías blancas y escurrirlas bien. Cortar las butifarras en rodajas finas y añadirlas a las judías. Pelar la cebolleta, lavarla y cortarla en rodajitas. Lavar los tomates y cortarlos en daditos. Mezclar todo en una ensaladera.
- Preparar el aliño, poniendo el aceite, el vinagre y la sal en un bote con tapa. Agitar enérgicamente y cuando esté bien amalgamado, verterlo sobre la ensalada. Remover despacio para que tome sabor, esperar unos minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 113.7g
- Grasa sat.: 37.8g
- Proteínas: 70.3g
- Fibras: 13.6g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (544g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente en verano
yo cociné esta receta