Ensalada de judías blancas y butifarra

Ensalada de judías blancas y butifarra
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1488 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.33 (2.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar las judías blancas y escurrirlas bien. Cortar las butifarras en rodajas finas y añadirlas a las judías. Pelar la cebolleta, lavarla y cortarla en rodajitas. Lavar los tomates y cortarlos en daditos. Mezclar todo en una ensaladera.
  • Preparar el aliño, poniendo el aceite, el vinagre y la sal en un bote con tapa. Agitar enérgicamente y cuando esté bien amalgamado, verterlo sobre la ensalada. Remover despacio para que tome sabor, esperar unos minutos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 113.7g
  • Grasa sat.: 37.8g
  • Proteínas: 70.3g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (544g)
Sin gluten
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente en verano

yo cociné esta receta
abuso