Ensalada de judias blancas

Entrante
4 porciones
Medio
50 min
207 Kcal

¡Un anticipo muy rico!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.58 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Bien sencilla. Se lavan las judías y se escurren.Se trocea las verduras en trocitos pequeños. Se escurre el aceite del atún.
  • Se mezcla todo y se le echa la mayonesa. Se remueve bien y se deja en la nevera un ratito para que esté bien fresquita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Sin lactosa
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Silvia, 22/09/2018

Muy fresca, fácil y rica. Sólo que yo para que sea para 4 personas pongo dos potes de judias, 4 tomates, 2 latas de atún, 1 cebolla blanca y pimiento verde y sin mayonesa.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso