Ensalada de judias blancas
¡Un anticipo muy rico!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.58Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Bien sencilla. Se lavan las judías y se escurren.Se trocea las verduras en trocitos pequeños. Se escurre el aceite del atún.
- Se mezcla todo y se le echa la mayonesa. Se remueve bien y se deja en la nevera un ratito para que esté bien fresquita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Silvia,
22/09/2018
Muy fresca, fácil y rica. Sólo que yo para que sea para 4 personas pongo dos potes de judias, 4 tomates, 2 latas de atún, 1 cebolla blanca y pimiento verde y sin mayonesa.
yo cociné esta receta