Ensalada de judias blancas

Una buena comida con una buena decoración.
Ingredientes
6
Vinagreta:
Costo estimado: 3.52Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lavar y escurrir las judías y ponerlas en una ensaladera.
* Con thermomix: Poner en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta. Programar 4 segundos, velocidad 4.
* Sin thermomix: Poner todos los ingredientes de la vinagreta en el recipiente del mixer o batidora. Triturar levemente. A máxima velocidad durante 4 segundos. - Verter esta mezcla sobre las judías. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

N