Ensalada de pasta y verduras

Un ingreso simple, rápido, bueno y supervitaminado
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer la pasta en suficiente agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del paquete (no cocerla demasiado para evitar que se rompa), cuando este cocida escurrimos y dejamos enfriar. Aparte ponemos a hervir agua con sal, cuando este hirviendo agregamos el brócoli, dejamos cocer por 1 minuto únicamente, retiramos del fuego y escurrimos el agua caliente bañándolo enseguida con agua fría para detener su cocimiento, limpiamos el chile morron retirando la piel y las semillas, cortamos en tiras delgadas, en un tazón colocamos la pasta ya fría
- Agregamos la crema, la mayonesa, el queso y revolvemos con mucho cuidado para evitar romper la pasta, enseguida agregamos el chile morron, el brócoli, el apio, la piña, el jamón, las aceitunas y sazonamos con un poco de sal si es necesario, mezclamos con cuidado y servimos decorando con la nuez
- Agrega 2 cucharadas de aceite en el agua donde cocerás la pasta, con esto evitaras que la pasta se pegue y el agua se derrame fuera de la olla, cuando la pasta este hirviendo
- Agrega pechuga de pollo cocida y cortada en pequeños cubos y tendrás una comida completa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena su pasta
anonymous
Se ve deliciosa y nutritiva y no necesita mas complementos
anonymous
Se podria evitar la mayonesa,que no sea tan pesado en conjunto con la crema ,o un queso crema en lugar de los dos anteriores,gracias por permitir participar,gustavo