Petitchef

Ensalada de pasta y verduras

Un ingreso simple, rápido, bueno y supervitaminado

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta en suficiente agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del paquete (no cocerla demasiado para evitar que se rompa), cuando este cocida escurrimos y dejamos enfriar. Aparte ponemos a hervir agua con sal, cuando este hirviendo agregamos el brócoli, dejamos cocer por 1 minuto únicamente, retiramos del fuego y escurrimos el agua caliente bañándolo enseguida con agua fría para detener su cocimiento, limpiamos el chile morron retirando la piel y las semillas, cortamos en tiras delgadas, en un tazón colocamos la pasta ya fría
  • Agregamos la crema, la mayonesa, el queso y revolvemos con mucho cuidado para evitar romper la pasta, enseguida agregamos el chile morron, el brócoli, el apio, la piña, el jamón, las aceitunas y sazonamos con un poco de sal si es necesario, mezclamos con cuidado y servimos decorando con la nuez
  • Agrega 2 cucharadas de aceite en el agua donde cocerás la pasta, con esto evitaras que la pasta se pegue y el agua se derrame fuera de la olla, cuando la pasta este hirviendo
  • Agrega pechuga de pollo cocida y cortada en pequeños cubos y tendrás una comida completa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2012

Muy buena su pasta

(0) (0) Abuso
27/11/2011

Se ve deliciosa y nutritiva y no necesita mas complementos

(0) (0) Abuso
06/11/2011

Se podria evitar la mayonesa,que no sea tan pesado en conjunto con la crema ,o un queso crema en lugar de los dos anteriores,gracias por permitir participar,gustavo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto