Ensalada de pollo con vinagreta de fresas

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentamos las pechugas y condimentamos con orégano. Las envolvemos cada una en plástico transparente y las atamos con cuerda de cocina formando un cilindro bien apretado. Ponemos los dos cilindros en agua hirviendo y cocemos a fuego moderado unos 15 minutos.
- Cuando enfríen un poco, retiramos el plástico y las cortamos en rodajas no muy finas. Reservamos. Sazonamos los canónigos y reservamos. También cortamos el queso en triángulos y reservamos por separado.
- Preparamos la vinagreta de fresas:
Mezclamos en un cuenco las fresas picaditas, una pizca de sal, un chorrito de aceite y de vinagre. Añadimos el sésamo y mezclamos bien hasta que emulsione. - Finalmente, colocamos los canónigos en la base del plato o fuente, los triangulitos de queso alrededor y el pollo ya cortado en el centro. Esparcimos las nueces por encima y aliñamos con la vinagreta de fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!