Ensalada de pollo con vinagreta de fresas

ENSALADA DE POLLO CON VINAGRETA DE FRESAS
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
328 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.18 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentamos las pechugas y condimentamos con orégano. Las envolvemos cada una en plástico transparente y las atamos con cuerda de cocina formando un cilindro bien apretado. Ponemos los dos cilindros en agua hirviendo y cocemos a fuego moderado unos 15 minutos.
  • Cuando enfríen un poco, retiramos el plástico y las cortamos en rodajas no muy finas. Reservamos. Sazonamos los canónigos y reservamos. También cortamos el queso en triángulos y reservamos por separado.
  • Preparamos la vinagreta de fresas:
    Mezclamos en un cuenco las fresas picaditas, una pizca de sal, un chorrito de aceite y de vinagre. Añadimos el sésamo y mezclamos bien hasta que emulsione.
  • Finalmente, colocamos los canónigos en la base del plato o fuente, los triangulitos de queso alrededor y el pollo ya cortado en el centro. Esparcimos las nueces por encima y aliñamos con la vinagreta de fresas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: