Con la llegada del calor lo que más se va agradeciendo son estas ensaladas, en este caso una ensalada de pollo a la vinagreta de frambuesa que estoy seguro de que os va a gustar. Si queréis una versión más light y restarle algunas calorías a la receta, en vez de hacer el pollo rebozado hacedlo solamente a la plancha y listo. Probadla y me contáis.
Lo primero que haremos será la vinagreta, para ello mezclamos en un bol las frambuesas con el vinagre, el azúcar y la pizca de sal. Dejamos macerar durante 10 minutos. Pasado ese tiempo lo vertemos en el vaso de la batidora, añadimos el aceite y trituramos. Fácil y rápida.
Preparamos los ingredientes que hará falta trocear, en este caso el mango, la cebolla y los tomates cherry por la mitad. Reservamos.
Troceamos la pechuga de pollo en dados, sazonamos.
Batimos un huevo y añadimos el pollo.
Lo rebozamos por el pan rallado.
Ponemos a freír el pollo en abundante aceite durante 2-3 minutos a fuego medio. Después lo retiramos sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Yo solo nos quedaría lavar las hojas de rúcula y mezclar todos los ingredientes en un bol. Sazonamos una pizca y vertemos por encima la vinagreta, el resultado podéis verlo en la foto inferior. Espero que os guste.
Comentarios de los miembros:
Estupenda para este calor. También se puede cambiar la rúcula por lechuga y queda genial
Rquísimas recetas. il gracias por enviármelas.
Felicidades al Chef
Muy buena receta, gracias
RICO
Buenisima,exquisita y practicaaaa
Muy rico