Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa

Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
624 Kcal

Con la llegada del calor lo que más se va agradeciendo son estas ensaladas, en este caso una ensalada de pollo a la vinagreta de frambuesa que estoy seguro de que os va a gustar. Si queréis una versión más light y restarle algunas calorías a la receta, en vez de hacer el pollo rebozado hacedlo solamente a la plancha y listo. Probadla y me contáis.

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Costo estimado: 6.32 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 1Lo primero que haremos será la vinagreta, para ello mezclamos en un bol las frambuesas con el vinagre, el azúcar y la pizca de sal. Dejamos macerar durante 10 minutos. Pasado ese tiempo lo vertemos en el vaso de la batidora, añadimos el aceite y trituramos. Fácil y rápida.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 2Preparamos los ingredientes que hará falta trocear, en este caso el mango, la cebolla y los tomates cherry por la mitad. Reservamos.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 3Troceamos la pechuga de pollo en dados, sazonamos.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 4Batimos un huevo y añadimos el pollo.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 5Lo rebozamos por el pan rallado.
  • Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa - Preparación paso 6Ponemos a freír el pollo en abundante aceite durante 2-3 minutos a fuego medio. Después lo retiramos sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Yo solo nos quedaría lavar las hojas de rúcula y mezclar todos los ingredientes en un bol. Sazonamos una pizca y vertemos por encima la vinagreta, el resultado podéis verlo en la foto inferior. Espero que os guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 61.7g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (561g)

A saber

Conservar en frigorífico
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

P618131159, 29/06/2023

Estupenda para este calor. También se puede cambiar la rúcula por lechuga y queda genial

yo cociné esta receta
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07/08/2016

Rquísimas recetas. il gracias por enviármelas.
Felicidades al Chef

yo cociné esta receta
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juanger
juanger, 23/08/2016

Muy buena receta, gracias

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06/08/2016

RICO

(1) (0) abuso
06/08/2016

Buenisima,exquisita y practicaaaa

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juli_e2013, 10/03/2015

Muy rico

(1) (0) abuso