Ensalada crujiente de repollo y lombarda con vinagreta de avellanas
Una gran entrada de recetas para dos personas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 46.1Euros€ (23.05€/porción)
Preparación
- Lavamos y escurrimos bien las hojas de verdura. Las picamos en juliana finita.Lavamos y secamos el perejil y lo picamos. Lavamos y pelamos las manzanas que cortaremos en cuartos y luego en laminas.
- Hacemos la vinagreta, para ello mezclamos el vinagre con el aceite y emulsionamos con un tenedor. Añadimos el perejil picadito y un poco de sal. Removemos.
- Con un mortero picamos un poco las avellanas.
- En un bol ponemos las verduras mezcladas, las laminas de manzana y espolovoreamos con las avellanas. Colocamos la hoja de albahaca para aromatizar.
- En el momento de servir aderezamos con el aliño.
- Acompañar con pan de pueblo.
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!