Ensalada templada de judías verdes

Ensalada templada de judías verdes
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas las cocemos enteras junto con las judías durante 15 mm los huevos los cocemos a parte; pasado el tiempo de cocción de las judías y las patatas las escurrimos las echamos en una fuente; pelamos y cortamos los huevos ya cocidos por la mitad y los agregamos a las judías, calentamos el aceite y preparamos un
    sofrito sofreímos primero el ajo lo doramos sin que
    se queme yo retiro el ajo pero se puede dejar si gusta
    dejamos templar el aceite y añadimos un cucharada de
    pimentón y lo sofreímos un poco lo añadimos por encima
    de las judías y lo demás ingredientes le ponemos vinagre
    al gusto
JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mmmmmm

abuso