Escalopes rellenos en salsa de setas
vota ahora

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
1
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Los escalopes los salpimentamos. Cada 2 escalopes usamos 1 loncha de jamon serrano y 1 de queso, uniendo los 2 escalopes con palillos.
- Luego los enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente.
- Aparte preparamos la salsa: En una sarten doramos las setas salpimentadas, cuando esten, echamos 1 cucharadita de bovril y la nata y dejamos al fuego unos minutos para luego triturar.
- Si vemos que queda muy espesa podemos aligerar un poco con agua.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!