Espaguetis con gambas

Espaguetis con Gambas
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
445 Kcal

Sencillo y deliciosos espaguetis con gambas

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.19 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Cortamos los tomates a trocitos y los añadimos a la sartén junto con el ajo sin pelar y aplastado. Cuando el tomate empiece a ablandarse, añadimos las gambas. Salpimentamos y removemosla salsa durante 3 minutos a fuego vivo. Sacamos el ajo, y lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.
  • Mientras hervimos la pasta en abundante agua salada. Cuando la pasta esté al dente, la colamos en una fuente y la mezlcamos con la salsa de tomate y gambas. Condimentar con un poco de perejil y pimienta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 54.1g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Sin huevo
elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
thelittle_mika2023

thelittle_mika2023

Rápida, fácil y sobre todo rica rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil , sencillo y riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sólo con ver lo fácil y la imagen ya me apetece

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta mañana la preparo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente plato

yo cociné esta receta
abuso

Mlm1

Me ha encantado y amis niños mas.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias facil

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas de la web. Saludos! :)

joycis

Lo que buscaba, gracias

abuso

Isevilla

Yo al sofrito, cuando ya está, le añado una cucharadita de carne de ñora, le doy unas vueltas evitando que no se queme, queda un sofrito muy gustoso

abuso

anonymous

Rico, rico, pasta diferente

abuso
  • página 1 / 4