Espaguetis con gambas

Sencillo y deliciosos espaguetis con gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.19Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Cortamos los tomates a trocitos y los añadimos a la sartén junto con el ajo sin pelar y aplastado. Cuando el tomate empiece a ablandarse, añadimos las gambas. Salpimentamos y removemosla salsa durante 3 minutos a fuego vivo. Sacamos el ajo, y lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.
- Mientras hervimos la pasta en abundante agua salada. Cuando la pasta esté al dente, la colamos en una fuente y la mezlcamos con la salsa de tomate y gambas. Condimentar con un poco de perejil y pimienta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 54.1g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

thelittle_mika2023
Rápida, fácil y sobre todo rica rica
yo cociné esta receta
anonymous
Facil , sencillo y riquísimo
yo cociné esta receta
anonymous
Sólo con ver lo fácil y la imagen ya me apetece
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta mañana la preparo
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente plato
yo cociné esta receta
M
Mlm1
Me ha encantado y amis niños mas.
F
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias facil
J
joycis
Lo que buscaba, gracias
I
Isevilla
Yo al sofrito, cuando ya está, le añado una cucharadita de carne de ñora, le doy unas vueltas evitando que no se queme, queda un sofrito muy gustoso
anonymous
Rico, rico, pasta diferente