Espaguetis con gambas

Sencillo y deliciosos espaguetis con gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.19Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Cortamos los tomates a trocitos y los añadimos a la sartén junto con el ajo sin pelar y aplastado. Cuando el tomate empiece a ablandarse, añadimos las gambas. Salpimentamos y removemosla salsa durante 3 minutos a fuego vivo. Sacamos el ajo, y lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.
- Mientras hervimos la pasta en abundante agua salada. Cuando la pasta esté al dente, la colamos en una fuente y la mezlcamos con la salsa de tomate y gambas. Condimentar con un poco de perejil y pimienta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 54.1g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

thelittle_mika2023,
03/05/2023
Rápida, fácil y sobre todo rica rica
yo cociné esta receta
M
F
J
I
Isevilla,
03/11/2015
Yo al sofrito, cuando ya está, le añado una cucharadita de carne de ñora, le doy unas vueltas evitando que no se queme, queda un sofrito muy gustoso
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)