Petitchef

Espaguetis con Gambas

Sencillo y deliciosos espaguetis con gambas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.19 (2.55€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Cortamos los tomates a trocitos y los añadimos a la sartén junto con el ajo sin pelar y aplastado. Cuando el tomate empiece a ablandarse, añadimos las gambas. Salpimentamos y removemosla salsa durante 3 minutos a fuego vivo. Sacamos el ajo, y lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.
  • Mientras hervimos la pasta en abundante agua salada. Cuando la pasta esté al dente, la colamos en una fuente y la mezlcamos con la salsa de tomate y gambas. Condimentar con un poco de perejil y pimienta

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 54.1g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

thelittle_mika2023
thelittle_mika2023, 03/05/2023

Rápida, fácil y sobre todo rica rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2015

Facil , sencillo y riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/11/2013

Sólo con ver lo fácil y la imagen ya me apetece

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/11/2013

Me gusta mañana la preparo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/11/2013

Excelente plato

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mlm1, 29/01/2022

Me ha encantado y amis niños mas.

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)

francisco_r2019_1_2_3, 26/05/2020

Muchas gracias facil

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas de la web. Saludos! :)

joycis, 04/12/2015

Lo que buscaba, gracias

(0) (0) Abuso
Isevilla, 03/11/2015

Yo al sofrito, cuando ya está, le añado una cucharadita de carne de ñora, le doy unas vueltas evitando que no se queme, queda un sofrito muy gustoso

(0) (0) Abuso
03/08/2015

Rico, rico, pasta diferente

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto