Espaguetis con ragout de setas portobello

Una buena salsa para unos espaguetis. Para hacerlo más ligero se puede sustituir la panceta por fiambre de pavo, que no tiene nada que ver, pero bueno, algo le hace.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
• Los boletus se ponen en un bol y se agrega 1 taza de caldo de pollo. Se cubre el bol con film de cocina, se hacen unos agujeros y se mete al microondas 1 minuto. Se saca y se deja reposar durante 10 minutos.
Pasado este tiempo se sacan los boletus con una rasera a la tabla de picar y el caldo se cuela con un filtro de cocina para quitarle toda la arenilla o polvillo que suelen tener. Los boletus se pican y se reservan.
• Los portobello se cortan en cubitos:
• La panceta se pone en una sartén al fuego sin aceite. Se fríen bien para derretir toda la grasilla. Yo, como compré panceta curada, apenas salió nada de grasa.
• A continuación se añaden los portobello, los boletus hidratados y picados, las 3 cucharadas de aceite, los 4 ajos fileteados y el romero picado y mezcla bien hasta que el tomate empiece a caramelizar, como unos 7 minutos.
• A continuación se echa el tomate troceado y el liquido de los boletus hidratados en caldo de pollo. Se lleva a ebullición, se baja el fuego y se deja 20 minutos. Salpimentar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!