Petitchef

ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rehogamos el ajo con el aceite, añadimos el pimiento a pedacitos y las gambitas , una pizca de pimienta, NADA DE SAL.
  • Añadimos las algas, rehogamos todo y añadimos el pimentón dulce y por último un poquito de vinagre. Servimos con unas tostas a modo de picoteo.


Fotos

ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas.
ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto