Espaguetis integrales a la marinera
vota ahora

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.En una sartén con aceite caliente sofreír el ajo e ir añadiendo los ingredientes: almejas, gambas, mejillones, palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, vino blanco, un poquito de agua, y sal.Servir la pasta caliente con los ingredientes marineros, y añadir un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!