Petitchef

ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS

Este ingreso es una maravilla culinaria

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.02 (0.76€/porción)

Preparación

  • Poner en la sartén 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros.
  • Cuando cojan color apartar y en el mismo aceite sofreir las espinacas hasta que estén tiernas.
  • Salpimentar y añadirle el brick de nata líquida y dejar reducir 2 minutos.
  • Añadir un poco de queso rallado a la mezcla y 1 cucharadita de nuez moscada.
  • Finalmente apartar del fuego y cascar encima los 2 huevos. Mezclar ligeramente.

    Poner en una fuente de horno, donde le añadiremos el queso rallado por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano

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Preguntas:






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