-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas con espinacas
-
Espinacas a la crema gratinadas
ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS
Este ingreso es una maravilla culinaria
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
-
Poner en la sartén 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros.
-
Cuando cojan color apartar y en el mismo aceite sofreir las espinacas hasta que estén tiernas.
-
Salpimentar y añadirle el brick de nata líquida y dejar reducir 2 minutos.
-
Añadir un poco de queso rallado a la mezcla y 1 cucharadita de nuez moscada.
-
Finalmente apartar del fuego y cascar encima los 2 huevos. Mezclar ligeramente.
Poner en una fuente de horno, donde le añadiremos el queso rallado por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 314Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 25.6g
-
Grasa sat.: 15.2g
-
Proteínas: 11.5g
-
Fibras: 4.8g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (221g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas