Espinacas a la crema gratinadas

Este ingreso es una maravilla culinaria
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en la sartén 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros.
- Cuando cojan color apartar y en el mismo aceite sofreir las espinacas hasta que estén tiernas.
- Salpimentar y añadirle el brick de nata líquida y dejar reducir 2 minutos.
- Añadir un poco de queso rallado a la mezcla y 1 cucharadita de nuez moscada.
- Finalmente apartar del fuego y cascar encima los 2 huevos. Mezclar ligeramente.
Poner en una fuente de horno, donde le añadiremos el queso rallado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!