Espinacas a la crema (chef o matic y tradicional)

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.32Euros€ (3.32€/porción)
Preparación
Preparación4 min
Cocción50 min
- En Chef o matic:
Puse las espinacas en la cubeta sin descongelar, porque la programé para 8 horas más tarde, agregué la nata, el queso cabrales a trocitos, la sal, la pimienta y el chorrito de aceite, removí bien con una espátula de silicona para no rayar la cubeta y coloqué las lonchas de queso encima.
Metí la cubeta dentro de la Chef o matic y la programé para la cena, puse 50 minutos al 91.
Al llegar a casa la cena ya estaba hecha, solo tuve que remover y emplatar. - Cocina tradicional:
Esta receta se puede hacer perfectamente a la manera tradicional, primero descongelaríamos las espinacas y las saltearíamos con un poco de aceite en una sartén, le añadimos la nata, el queso, la sal y la pimienta y removemos, dejamos hacer a fuego suave durante 1/2 hora removiendo de vez en cuando, las lonchas de queso se las añadimos al final y que se fundan con el calor residual. - A disfrutar de este estupendo plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1150Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 90.7g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 34g
- Fibras: 28.9g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (1064g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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P
Priimorosa,
13/03/2014
Están muy ricas. Si no tienes espinacas congeladas ...las frescas mejor o en conserva.

rauldura,
13/03/2014
Se ve bien. en mi país no se encuentran espinacas congeladas y cuando yo las congelo se dañan al descongelar. algún secreto con el que me puedan ayudar?