Petitchef

Espinacas a la crema (Chef o matic y tradicional)

Entrante
1 porciones
4 min
50 min
Fácil
1150 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.32 (3.32€/porción)

Preparación

  • En Chef o matic:
    Puse las espinacas en la cubeta sin descongelar, porque la programé para 8 horas más tarde, agregué la nata, el queso cabrales a trocitos, la sal, la pimienta y el chorrito de aceite, removí bien con una espátula de silicona para no rayar la cubeta y coloqué las lonchas de queso encima.

    Metí la cubeta dentro de la Chef o matic y la programé para la cena, puse 50 minutos al 91.
    Al llegar a casa la cena ya estaba hecha, solo tuve que remover y emplatar.
  • Cocina tradicional:
    Esta receta se puede hacer perfectamente a la manera tradicional, primero descongelaríamos las espinacas y las saltearíamos con un poco de aceite en una sartén, le añadimos la nata, el queso, la sal y la pimienta y removemos, dejamos hacer a fuego suave durante 1/2 hora removiendo de vez en cuando, las lonchas de queso se las añadimos al final y que se fundan con el calor residual.
  • A disfrutar de este estupendo plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1150Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 90.7g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 28.9g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (1064g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

16/03/2014

Que rica

(0) (0) Abuso
Priimorosa, 13/03/2014

Están muy ricas. Si no tienes espinacas congeladas ...las frescas mejor o en conserva.

(0) (0) Abuso
rauldura
rauldura, 13/03/2014

Se ve bien. en mi país no se encuentran espinacas congeladas y cuando yo las congelo se dañan al descongelar. algún secreto con el que me puedan ayudar?

(0) (0) Abuso
13/03/2014

Se ve sabrosa fácil de preparar así que a prepararla

(0) (0) Abuso
13/03/2014

Que ricaaa

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Muy rica receta.

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Me gusta.

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Muy buenas

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Muy ricas y sabrosas

(0) (0) Abuso
12/03/2014

No es nada del otro mundo pero la opción esta echa ok

(0) (0) Abuso

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