En Chef o matic: Puse las espinacas en la cubeta sin descongelar, porque la programé para 8 horas más tarde, agregué la nata, el queso cabrales a trocitos, la sal, la pimienta y el chorrito de aceite, removí bien con una espátula de silicona para no rayar la cubeta y coloqué las lonchas de queso encima.
Metí la cubeta dentro de la Chef o matic y la programé para la cena, puse 50 minutos al 91. Al llegar a casa la cena ya estaba hecha, solo tuve que remover y emplatar.
Cocina tradicional: Esta receta se puede hacer perfectamente a la manera tradicional, primero descongelaríamos las espinacas y las saltearíamos con un poco de aceite en una sartén, le añadimos la nata, el queso, la sal y la pimienta y removemos, dejamos hacer a fuego suave durante 1/2 hora removiendo de vez en cuando, las lonchas de queso se las añadimos al final y que se fundan con el calor residual.
Se ve bien. en mi país no se encuentran espinacas congeladas y cuando yo las congelo se dañan al descongelar. algún secreto con el que me puedan ayudar?
Comentarios de los miembros (16):
Que rica
Están muy ricas. Si no tienes espinacas congeladas ...las frescas mejor o en conserva.
Se ve bien. en mi país no se encuentran espinacas congeladas y cuando yo las congelo se dañan al descongelar. algún secreto con el que me puedan ayudar?
Se ve sabrosa fácil de preparar así que a prepararla
Que ricaaa
Muy rica receta.
Me gusta.
Muy buenas
Muy ricas y sabrosas
No es nada del otro mundo pero la opción esta echa ok