Espinacas con champiñones.

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.77Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos las espinacas hoja por hoja, retirando los peciolos y las ponemos en un colador para que escurran bien. Las cocinamos al vapor o si nos gusta más las rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que suelten el agua de constitución.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Pelamos las cebollas y las cortamos en plumas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando las cebollas empiecen a caramelizarse añadimos los champiñones y los sofreímos juntos.
- Una vez bien escurridas las espinacas las pasamos por la sartén, añadiendo la preparación anterior con las cebollas y los champiñones. Salpimentamos y dejamos que se integren todos los sabores durante unos 5 minutos.
- Servimos bien caliente. Podemos acompañarlas con huevos duros cortados por la mitad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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