Espinacas con champiñones.

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES.
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
161 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.77 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos las espinacas hoja por hoja, retirando los peciolos y las ponemos en un colador para que escurran bien. Las cocinamos al vapor o si nos gusta más las rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que suelten el agua de constitución.
  • Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Pelamos las cebollas y las cortamos en plumas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando las cebollas empiecen a caramelizarse añadimos los champiñones y los sofreímos juntos.
  • Una vez bien escurridas las espinacas las pasamos por la sartén, añadiendo la preparación anterior con las cebollas y los champiñones. Salpimentamos y dejamos que se integren todos los sabores durante unos 5 minutos.
  • Servimos bien caliente. Podemos acompañarlas con huevos duros cortados por la mitad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/05/2016

Padrísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso