Espinacas con champiñones y jamón

Espinacas con champiñones y jamón
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
248 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.24 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer y escurrir bien las espinacas.

    En una sartén con un chorrito de aceite, agregar los ajos bien picados y rehogar hasta que cogan un ligero color dorado.
  • Agregar los champiñones laminados y rehogar hasta que estén hechos.
  • Incorporar las espinacas, salpimentar y cuando hayan perdido cualquier resto de agua que tuvieran, agregar los taquitos de jamón.
  • Rehogar un par de minutos y, por último añadir un puñado de pasas.
  • Emplatar y servir acompañado de unas tostaditas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: