-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Recetas con jamón
-
Espinacas con champiñones y jamón
Espinacas con champiñones y jamón
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.24Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
-
Cocer y escurrir bien las espinacas.
En una sartén con un chorrito de aceite, agregar los ajos bien picados y rehogar hasta que cogan un ligero color dorado.
-
Agregar los champiñones laminados y rehogar hasta que estén hechos.
-
Incorporar las espinacas, salpimentar y cuando hayan perdido cualquier resto de agua que tuvieran, agregar los taquitos de jamón.
-
Rehogar un par de minutos y, por último añadir un puñado de pasas.
-
Emplatar y servir acompañado de unas tostaditas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 248Kcal
-
Carbohidratos: 12.3g
-
Grasa total: 9.8g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 20.9g
-
Fibras: 12.5g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas