Espinacas con champiñones y jamón

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.24Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer y escurrir bien las espinacas.
En una sartén con un chorrito de aceite, agregar los ajos bien picados y rehogar hasta que cogan un ligero color dorado. - Agregar los champiñones laminados y rehogar hasta que estén hechos.
- Incorporar las espinacas, salpimentar y cuando hayan perdido cualquier resto de agua que tuvieran, agregar los taquitos de jamón.
- Rehogar un par de minutos y, por último añadir un puñado de pasas.
- Emplatar y servir acompañado de unas tostaditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!