Estofado vegetal
Me encantan las patatas y creo que son perfectas para tiempos de crisis.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una olla se pone aceite y se pocha la cebolla cortada fina. Cuando empiece a tomar color se añaden los ajos fileteados.
A continuación se añade el tomate, el perejil picado y el orégano, salar y dejar cocer un par de minutos.
Incorporar las patatas peladas y cortadas a trozos. Cocer 3 minutos y añadir los guisantes, las habas y la margarina. Tapar la olla y dejar cocer hasta que la patata esté hecha. Más o menos 10 minutos.
Muchas gracias :))