Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
657 Kcal

¿Quieres un almuerzo abundante y reconfortante? Eso es lo que promete este guiso vegetariano, que está muy fácil de hacer y además es rico en proteínas vegetales y en sabor gracias a la adición de alubias blancas y a la mezcla de salsa de tomate, aceitunas negras y perejil.Te explicamos el procedimiento paso a paso para que puedas disfrutar de esta receta en casa.


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.88€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Cómo puedo conservar las sobras de este estofado vegetariano?

Colócalos en una lata hermética y refrigéralos durante 2-3 días.

¿Con qué puedo sustituir las alubias blancas?

Puedes sustituirlas por alubias rojas, lentejas o garbanzos si quieres que la receta siga siendo vegetariana. También puedes sustituirlas por trozos de pollo.

¿Por qué puedo sustituir el perejil?

Puedes sustituirlo por cilantro o cebollino.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 657Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 16.6g
  • ProPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (493g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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