Fabes con almejas rápidas
vota ahora

Un plato que necesita pan seco o un tazón de arroz.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
- Vuelque las judías en el recipiente Varoma y lávelas bajo el chorro del grifo. Resérvelas.
- Ponga en el vaso del Thermomix las cebollas en trozos y los ajos. Trocee 10 segundos En velocidad 3 1/2. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Cuando termine añada el pimentón y deje reposar unos segundos.
- A continuación, eche tres cucharadas de judías y el agua y triture durante 40 segundos En velocidad Máxima. Ponga la mariposa en las cuchillas añada la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal y la cayena si desea ponerla. Programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorpore las judías y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, lave bien las almejas, cambiándoles varias veces el agua. Póngalas en el recipiente Varoma y colóquelas sobre la tapadera, para que se abran y caiga el jugo dentro del vaso. Acabado el tiempo, agite el recipiente Varoma para que termine de caer el jugo. Eche las almejas en el vaso, rectifique la sazón y deje reposar unos minutos.
- Por último, vierta todo en la fuente y sírvalas muy calientes espolvoreando con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (565g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!