Preparación con thermomix: Corta la cebolla en rodajas finas, los pimientos en tiras y reserva. Pela el tomate y pícalo unos segundos a velocidad 3, reserva. Coloca en el vaso 20 g. de aceite y programa 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora la cebolla y los pimientos y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 giro a la izquierda. Agrega el tomate y programa otros 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Salpimenta y reserva. En una sartén saltea el pollo, que habrás cortado en tiras, con el diente de ajo entero pelado y la guindilla, en 3 cucharadas de aceite. Salpimenta y añádelo al sofrito de verduras, quitando la guindilla y el ajo. Mezcla todo 4 minutos, temperatura 50º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Agrega el pimentón y el queso rallado. Rellena las tortitas y hornéalas a 180º unos 5 minutos.
Preparación convencional: Corta la cebolla en rodajas finas, los pimientos en tiras y reserva. Pela el tomate y pícalo, reserva. En una sartén coloca 20 g. de aceite y sofríe la cebolla y los pimientos y unos 5 minutos. Agrega el tomate y cuece 5 minutos mas. Salpimenta y reserva.
En otra sartén saltea el pollo, que habrás cortado en tiras, con el diente de ajo entero pelado y la guindilla, en 3 cucharadas de aceite. Salpimenta y añádelo al sofrito de verduras, quitando la guindilla y el ajo. Mezcla todo y calienta unos 2-3 minutos. Retira del fuego y agrega el pimentón y el queso rallado. Rellena las tortitas y hornéalas a 180º unos 5 minutos.
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