1) para las Tortillitas Poner todos los ingredientes en el baso de la batidora. Programar 30 segundos velocidad 3 y a continuación 1 minuto velocidad espiga. Retirar del vaso y dejar reposar durante 15 minutos.
Extenderla con el rodillo dejándola muy fina y cortarlas en forma redonda. (Puede servir una tapadera del tamaño de un plato de postre.) Calentar una sartén engrasada con aceite y dorar en él las tortillas. Reservar.
2) para la Salsa Mexicana Poner todos los ingredientes en el vaso limpio y programar 1 minuto a la máxima velocidad. Retirar y reservar.
3) Para El Relleno Cortar los pimientos y la pechuga de pollo en juliana. Colocar en el vaso limpio el aceite. Programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cundo termine el tiempo incorporar los pimientos. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir ahora la salsa mexicana y volver a programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar el pollo. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4) para la salsa de pimientos amarillos Pelar los ajos tiernos y colocarlos junto con los demás ingredientes en la batidora. Triturar 30 segundos velocidad 6 y programar 5 minutos, 90º, velocidad 4.