Ponemos sal a la carne. En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros.
Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición.
Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.
La calidad del producto siempre va a ser determinante en el resultado del plato. Gracias por tu comentario nos agrada mucho saber que te ha gustado