Falda de ternera al horno

Falda de ternera al horno
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m
833 Kcal

Carne

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.24 (8.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Ponemos sal a la carne.
    En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo.
  • En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros.
  • Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición.
  • Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 134.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Súper buena de sabor. Le añadí 2 alcachofas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima si la carne es buena

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

La calidad del producto siempre va a ser determinante en el resultado del plato. Gracias por tu comentario nos agrada mucho saber que te ha gustado