Falda de ternera al horno

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 33.24Euros€ (8.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Ponemos sal a la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo. - En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros.
- Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne.
- Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición.
- Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 134.4g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Súper buena de sabor. Le añadí 2 alcachofas
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísima si la carne es buena
yo cociné esta receta