Petitchef

Falda de ternera al horno

Carne

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio
833 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.24 (8.31€/porción)

Preparación

  • Ponemos sal a la carne.
    En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo.
  • En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros.
  • Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición.
  • Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 134.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2024

Súper buena de sabor. Le añadí 2 alcachofas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/02/2021

Riquísima si la carne es buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La calidad del producto siempre va a ser determinante en el resultado del plato. Gracias por tu comentario nos agrada mucho saber que te ha gustado


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto