Petitchef

Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
332 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.8 (2.8€/porción)

Preparación

  • Pochamos la cebolla cortada en juliana. Cuando esté pochada, salpimentamos y agregamos un chorro de pedro jiménez. Damos un hervor y reservamos. En otra sartén, con un poco de aceite, salteamos las setas congeladas para que pierdan todo el agua.
  • Cuando las setas estén salteadas, las incorporamos a la cebolla y unimos. Damos un hervor para que ligue bien. Hacemos la ternera a la plancha sin sal.
  • Cuando esté en el plato, pondremos un poco de sal de maldon. Emplatamos y servimos todo bien caliente, este plato no admite recalentarse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez
Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez - foto 2
Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez - foto 3
Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez - foto 4
Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez - foto 5
Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto