Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.8Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pochamos la cebolla cortada en juliana. Cuando esté pochada, salpimentamos y agregamos un chorro de pedro jiménez. Damos un hervor y reservamos. En otra sartén, con un poco de aceite, salteamos las setas congeladas para que pierdan todo el agua.
- Cuando las setas estén salteadas, las incorporamos a la cebolla y unimos. Damos un hervor para que ligue bien. Hacemos la ternera a la plancha sin sal.
- Cuando esté en el plato, pondremos un poco de sal de maldon. Emplatamos y servimos todo bien caliente, este plato no admite recalentarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta