Falda de ternera con surtido de setas al pedro jiménez

Plato
Fácil
30 min
332 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.8 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pochamos la cebolla cortada en juliana. Cuando esté pochada, salpimentamos y agregamos un chorro de pedro jiménez. Damos un hervor y reservamos. En otra sartén, con un poco de aceite, salteamos las setas congeladas para que pierdan todo el agua.
  • Cuando las setas estén salteadas, las incorporamos a la cebolla y unimos. Damos un hervor para que ligue bien. Hacemos la ternera a la plancha sin sal.
  • Cuando esté en el plato, pondremos un poco de sal de maldon. Emplatamos y servimos todo bien caliente, este plato no admite recalentarse.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: