Cuando abrimos y limpiamos la falda salpimentamos grasa y cumplimos con jamón, pimientos del piquillo, piña y huevos duros.
Cerramos la carne y corbata. Me corté en dos pedazos.
En una gran cacerola baja de especias falda de oro también. Aquí y retire la carne dorada y reserva.
En la misma sartén marrón tanto ajo, puerro, cebolla, unas pocas pulgadas de pimientos rojos asados me habían dejado en la nevera y zahanorias, con un par de hojas de laurel y el tomillo. Ya sea que estén picadas, porque al final, vamos a aplastar a la salsa.
Una vez que estén todas las verduras empiecen a dorarse, añadir la carne a un lado con todo el jugo que ha publicado, y salsa con un poco de coñac, media botella de vino de Oporto, un poco de agua y un poco de vinagre de Módena.
Cocine hasta que la carne esté tierna. primero a fuego alto y luego a fuego lento, girando la carne de vez en cuando, ajustar la sal al final de la cocción.
Retire la carne y cortar en rodajas, triturados y la salsa. Servir con patatas al horno.