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FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE)

Una receta sabrosa para el fin de semana.

Plato
2 porciones
30 min
35 min
Fácil
776 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.5 (5.25€/porción)

Preparación

  • Cuando abrimos y limpiamos la falda salpimentamos grasa y cumplimos con jamón, pimientos del piquillo, piña y huevos duros.
  • Cerramos la carne y corbata. Me corté en dos pedazos.
  • En una gran cacerola baja de especias falda de oro también. Aquí y retire la carne dorada y reserva.
  • En la misma sartén marrón tanto ajo, puerro, cebolla, unas pocas pulgadas de pimientos rojos asados ​​me habían dejado en la nevera y zahanorias, con un par de hojas de laurel y el tomillo. Ya sea que estén picadas, porque al final, vamos a aplastar a la salsa.
  • Una vez que estén todas las verduras empiecen a dorarse, añadir la carne a un lado con todo el jugo que ha publicado, y salsa con un poco de coñac, media botella de vino de Oporto, un poco de agua y un poco de vinagre de Módena.
  • Cocine hasta que la carne esté tierna. primero a fuego alto y luego a fuego lento, girando la carne de vez en cuando, ajustar la sal al final de la cocción.
  • Retire la carne y cortar en rodajas, triturados y la salsa. Servir con patatas al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 89.1g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 17.8g
  • Azúcar: 73.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1193g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE)
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Preguntas:






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