Fidechichas (geniales para los peques!)

Un receta muy original, fácil y rápida de hacer... ideal para los más pequeños de casa !
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.7Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
Nos pareció una receta muy original y divertida, sobre todo, para los más pequeños de casa, y por eso queremos presentarosla. Esperemos que os guste tanto como a nosotros!
Empezamos cortando las salchichas en 5 trozos. Una vez las tengamos troceadas, las pichamos con los espaguetis, entre 7 y 10 por trozo. Podemos hacerlas de dos formas distintas, o con un trozo, o con dos por cada grupo de espaguetis.Una vez montadas las fidechichas, ponemos agua con sal a hervir, cuando llegue al punto de ebullición añadimos las fidechichas y el resto de espaguetis. Los dejamos cocer unos 8 minutos, para que queden al dente (en los paquetes se indica cuánto tiempo deben cocerse, ya que cada marca, recomienda un tiempo).
Una vez pasado el tiempo de cocción los escurrimos y los echamos en una fuente, les agregamos la salsa de tomate, mezclamos, espolvoreamos el queso parmesano y... listos para disfrutar!
- Truco:
Resulta más sencillo si se pincha cada trozo de salchicha con varios espaguetis crudos a la vez. - Este es un plato que vimos, por primera vez, en la fantástica web Cuantarazón.com (http://www.cuantarazon.com/).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
- Carbohidratos: 83.4g
- Grasa total: 43g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 51.9g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (306g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/01/2014
Por la reacción de los chiquillos... una idea genial...!!! Complacidos de una forma rápida y económica. Gracias.
yo cociné esta receta

bollitodemiel,
02/01/2014
Muy original y super divertida felicidades
yo cociné esta receta
B
L