Nos pareció una receta muy original y divertida, sobre todo, para los más pequeños de casa, y por eso queremos presentarosla. Esperemos que os guste tanto como a nosotros! Empezamos cortando las salchichas en 5 trozos. Una vez las tengamos troceadas, las pichamos con los espaguetis, entre 7 y 10 por trozo. Podemos hacerlas de dos formas distintas, o con un trozo, o con dos por cada grupo de espaguetis.
Una vez montadas las fidechichas, ponemos agua con sal a hervir, cuando llegue al punto de ebullición añadimos las fidechichas y el resto de espaguetis. Los dejamos cocer unos 8 minutos, para que queden al dente (en los paquetes se indica cuánto tiempo deben cocerse, ya que cada marca, recomienda un tiempo).
Una vez pasado el tiempo de cocción los escurrimos y los echamos en una fuente, les agregamos la salsa de tomate, mezclamos, espolvoreamos el queso parmesano y... listos para disfrutar!
Truco: Resulta más sencillo si se pincha cada trozo de salchicha con varios espaguetis crudos a la vez.
Este es un plato que vimos, por primera vez, en la fantástica web Cuantarazón.com (http://www.cuantarazon.com/).
Comentarios de los miembros (31):
Genial
Por la reacción de los chiquillos... una idea genial...!!! Complacidos de una forma rápida y económica. Gracias.
Muy original y super divertida felicidades
Excelente muy original
¡RIQUISIMAS!. GRACIAS POR COMPARTIRNOS RECETAS. FELIZ 2014.
Excelente para divertir y nutrir a los peques del hogar.
Super practico
Muy buena idea y muy original
Excelente para los peques
Muy creativa y divertida. Ellos mismos las prepararán!!! Me fascinó!!!