Fideos chinos con gambas y salmón
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con un poquito de aceite,ponemos a dorar el ajo,laminado, la cebolla cortada en juliana,y el pimiento cortado en tiras finas.
- Echamos un poco de sal y cuando esté todo pochado echamos las gambas.Cuando las tengamos hechas añadimos el salmón cortado en tiras y 5 o 6 cucharadas de salsa de soja.
- Dejamos un par de minutos y reservamosEn una olla hacemos los espaguetis,tal como indica el paquete.
- Cuando esten listos los escurrimos y los echamos en una sarten con unas gotas de aceite.Salteamos y añadimos el sofrito que tenemos resrevado.Mezclamos unos minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!