Fideos chinos con gambas y salmón

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
128 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén con un poquito de aceite,ponemos a dorar el ajo,laminado, la cebolla cortada en juliana,y el pimiento cortado en tiras finas.
  • Echamos un poco de sal y cuando esté todo pochado echamos las gambas.Cuando las tengamos hechas añadimos el salmón cortado en tiras y 5 o 6 cucharadas de salsa de soja.
  • Dejamos un par de minutos y reservamosEn una olla hacemos los espaguetis,tal como indica el paquete.
  • Cuando esten listos los escurrimos y los echamos en una sarten con unas gotas de aceite.Salteamos y añadimos el sofrito que tenemos resrevado.Mezclamos unos minutos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: