Fideos chinos con gambas, setas y salsa de ostras.

Pues con estos sencillos pasos hemos hecho este estupendo plato oriental que está de rechupete.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Troceamos en juliana las verduras (cebolla, pimiento rojo y pimiento verde) y las lavamos y reservamos. En una sartén o en un wok (como es mi caso), ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva la verdura y mientras se hace la vamos moviendo. Añadimos a las verduras las setas y los brotes de soja y dejamos que suelten el jugo.
- Después de un par de minutos añadimosun buen chorro de salsa de soja y la salsa de ostras y las gambas peladas (ya sean congeladas o frescas) y ponemos a fuego medio para que se haga todo bien sin dejar de remover para que se mezcle todo.
- Vamos a cocer los fideos chinos en un cazo con abundante agua hirviendo; en mi caso he usado, de los que venden en el hipercor que vienen en forma de nidos, 3 nidos para dos personas.
- Una vez que se hayan soltado los nidos de fideos chinos estarán cocidos, así que los escurrimos y los añadimos al wok. Lo removemos todo muy bien y dejamos que se termine de hacer a fuengo medio; la salsa se habrá consumido en parte ya que siempre queda algo en el fondo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: